OGGETTO FILEUPLOADER

Descrizione

L’oggetto FileUploader, disponibile a partire dalla release 2023.00.03 solo per la versione desktop, consente il caricamento di uno o più file tramite un semplice drag and drop.

Proprietà specifiche

Oltre alle proprietà comuni (vedi) sono disponibili le seguenti proprietà.

• ConsentiPiùFilese True è possibile caricare più di un file alla volta. Default false.
  • EstensioniConsentite: consente di specificare le estensioni consentite, separate da virgola (es. “.pdf,.docx”).

Eventi specifici

• EventoCarica
    evento attivato al caricamento dei file. La variabile “files” di tipo DBArray contiene l’elenco dei file caricati. Ogni elemento è costituito a sua volta da un oggetto DBArray di due elementi: il primo contiene il percorso del file caricato, il secondo il nome originale del file.

Proprietà utilizzabili da codice lato Server (VB.NET/C#)

• Visiblese True l’oggetto è visibile nel form, in caso contrario lo si assegna con False.

Metodi utilizzabili da codice lato Client (Javascript)

• show()visualizza l’oggetto.
  • hide()nasconde l’oggetto.