Privacy Policy App QualiWare

Analysis s.r.l. ha ideato l’app QualiWare per consentire ai proprio clienti di consultare anche da smartphone e tablet le informazioni contenute nel database di QualiWare installato presso la propria sede o presso in Cloud.

Per consentirti di utilizzare l’App, Analysis non ha necessità di raccogliere i tuoi dati personali, che possono però essere gestiti nell’ambito dell’utilizzo dell’app stessa definito secondo gli obbiettivi stabiliti dalla tua azienda. Utilizzando l’app, accetti di conformarti alla presente Privacy Policy, nella quale vengono descritte le modalità con le quali i dati, compresi eventuali dati sensibili, vengono “trattati” dall’app stessa, dove per “trattare” si intende utilizzare o adoperare i dati in qualunque modo, incluso, a titolo non esaustivo, la loro raccolta, conservazione, cancellazione, uso, combinazione e trasmissione.

Analysis si riserva il diritto di modificare la presente Privacy Policy in qualsiasi momento senza preavviso. Il link alla Privacy Policy all’interno dell’App e sulla scheda dello store porterà il tuo dispositivo alla nostra policy più recente.

La presente Privacy Policy non è un contratto e non crea alcun diritto od obbligo di legge.

1. Scopo

L’App tratta i dati unicamente allo scopo di presentarli all’utente o di archiviarli sul server dove è installato il software QualiWare del quale la tua azienda ha acquistato la licenza d’uso. Analysis non archivia in alcun modo sui propri server i dati gestiti tramite l’app, tranne nel caso in cui il software QualiWare venga utilizzato attraverso un contratto Cloud. In questo caso il trattamento dei dati è disciplinato da apposito contratto, e ti invitiamo a richiedere al tuo referente IT informazioni in merito qualora fossi interessato.

2. Accesso alle funzioni del dispositivo

L’app può accedere alle funzioni del dispositivo quali telecamera, registratore audio, lista account, stato del telefono, elenco contatti. Tale accesso è effettuato unicamente per offrirti le funzionalità previste dall’app stessa, e non comporta in alcun modo l’acquisizione e la trasmissione di informazioni sensibili a server differenti rispetto a quello della tua azienda o al server Cloud di Analysis nel caso la tua azienda lo utilizzi, come spiegato al p.to 1.

3. Condivisione con i social media

L’app non consente di condividere i propri dati con i social media.

4. Dati Raccolti Automaticamente

L’app può inoltre raccogliere alcune informazioni in modo automatico, tra cui, a titolo non esaustivo, il tipo di dispositivo mobile che utilizzi, l’ID dispositivo unico dei tuoi dispositivi mobili, l’indirizzo IP del tuo dispositivo mobile, il tuo sistema operativo mobile, il tipo di browser internet mobile che utilizzi e informazioni sul modo in cui usi l’App.

L’app utilizza un token per inviare notifiche push al tuo dispositivo mobile con aggiornamenti e informazioni richieste nell’ambito dell’applicazione dei flussi di lavoro stabiliti per l’applicazione QualiWare.

5. Geolocalizzazione

L’App, per potere svolgere le funzioni da te richieste, può raccogliere informazioni sulla posizione del tuo dispositivo mobile. Tali informazioni verranno utilizzate per fornirti informazioni archiviate su QualiWare e pertinenti alla posizione in cui ti trovi, o per associare tale posizione ad una informazione.

6. Trasmissione di informazioni a terze parti

L’app non trasmette o divulga in alcun moo informazioni, inclusi i tuoi Dati Personali, a terze parti.

7. Sicurezza

Per Analysis la sicurezza informatica è importante. Posto che i dati acquisiti non vengono trasmessi ad Analysis salvo i casi di cui al precedente p.to 1, Analysis ha progettato l’app in modo da garantire la trasmissione sicura delle informazioni compatibilmente con l’infrastruttura sulla quale la tua azienda ha installato QualiWare. Per il proprio cloud, Analysis ha posto in essere misure di sicurezza fisiche, elettroniche, gestionali e procedurali per proteggere le informazioni che raccoglie, elabora e conserva. Tali misure vengono riviste regolarmente per evitare accessi non autorizzati, divulgazioni e trattamenti impropri dei tuoi dati, nonché per garantire l’accuratezza e l’integrità di tali dati.

Nonostante tutti i nostri sforzi per garantire una sicurezza ragionevole dei dati che trattiamo e conserviamo, precisiamo che nessun sistema di sicurezza è in grado di evitare ogni possibile violazione di sicurezza.

Per motivi tecnici e operativi, i dati personali possono essere trasferiti attraverso server ubicati al di fuori dell’Unione europea, in paesi in cui non si applica la normativa europea in materia di protezione dei dati. Le norme in materia di privacy al di fuori dell’UE possono non fornire un livello di protezione altrettanto elevato. Utilizzando l’App acconsenti a che le informazioni gestite dalla app (inclusi eventualmente i tuoi Dati Personali) possano essere trasferiti al server della tua azienda o al server Cloud attraverso server che potrebbero essere ubicati al di fuori dell’Unione europea.

8. Modifiche

La presente Privacy Policy potrà essere aggiornata di volta in volta per qualsiasi motivo. Alla pagina web riportata sulla scheda nello store, alla quale rimanda anche l’app, sarà sempre presente l’ultima versione. Ti consigliamo di consultare regolarmente la Privacy Policy per conoscere eventuali variazioni. L’uso continuativo è considerato quale approvazione di tutte le modifiche.

9. Consenso

Utilizzando l’App accetti quanto contenuto nella presente Privacy Policy, comprese le modifiche che verranno apportate successivamente.

10. Contatti

Per domande sulla privacy nel corso dell’utilizzo dell’App o altre questioni sulle nostre prassi, puoi contattarci via e-mail all’indirizzo info@qualiware.it.